注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

2016你好吗  

2016-01-04 14:49:07|  分类: 水湄风菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年一片空白的博客,让我进一步知晓人生的空白。

这空白的一年,心境大为改变。

不再是原来的我,也不复有原来的我。世俗将一切的浪漫打回原形,在现实中游走着一颗疲惫的心与一具空皮壳的支架,与你似乎也变得陌生了许多,无论是身的距离还是心的距离,甚至都有些无话可说的淡薄。

我也无法去整理这样的状态,连打字的手也不听使唤了,找不到它,也找不到你。

不知道行走到今天,我还需要什么,好象什么都不在我的兴趣里,只是机械地数着行走的脚步,不知目的在哪儿。

看着最亲的人在鬼门关前走了一圈,心灰意冷了许多。

未来对于我来说还需要吗?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017