注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

好胆你就来  

2013-08-15 10:51:28|  分类: 水湄的琴乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好声音第二季又开始了,选队员的过程比第一季看上去要平淡些了,有些被编排的感觉,四位导师的点评有新意的当属汪峰,这位唱摇滚的创作型歌手着实让人得改变一下眼光,难怪他创作的一些歌曲会广泛传唱,确实有深厚的生活意蕴与专业水准,还带有人文色彩,听后容易产生共鸣被认同,他的歌唱出了人们内心的迷茫与渴望以及对生命与爱的珍惜。

每个队都选到了14名学员,接下来的比赛还是有一拼的,更多的是人气与机缘和现场的发挥。娱乐的精神应该是寓教于乐且不拘于形式的。水湄和女儿这时成了同好,一起观看与品评、争论。

各大电视台的选比歌手节目让人目不暇接,你会惊叹哪里都有人才,不可貌相,更不可低估。有人喜欢抒情的,有人喜欢摇滚的,有人喜欢R&B的,不一而足,欣赏人群的不同得到的感受也不同,各取所需吧。无论是唱的还是看的,就象歌曲名<好胆你就来>,总会找到你自己喜欢的那一款,有型有料有模有样的,带上你的耳朵就过了一个轻松的周末。

 

听下面一首闽南语的歌曲,很有不同的味道。

好胆你就来
演唱:叶玮庭


拢系你啦 拢系你啦
拢系你害我的脸来红红

你的心我的心 结结在一起
是要打算按怎
拢系你啦 拢系你啦
拢系你害我整天在茫茫


你的心我的心 现在别再假
欲讨我的爱 好胆你就来


别放在心内 怨叹无人知
思念作风颱 心情三温暖
其实我拢知 好胆你就来


欲讨我的爱 好胆你就来
别放在心内 怨叹无人知
思念作风颱 心情三温暖
其实我拢知


欲讨我的爱 好胆你就来
别放在心内 怨叹无人知
思念作风颱 心情三温暖
http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=64563603&__o=/song/64563603||playBtn&fr=-1||play.baidu.com#loaded

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017