注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

杜聪音乐之旅《柔情排箫》  

2012-02-23 14:30:49|  分类: 水湄的琴乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜聪音乐之旅《柔情排箫》

音乐/网络  编辑/炭素墨人
 

点击查看原图片



专辑名称:柔情排箫--橄榄树
专辑歌手:杜聪
发行日期:1997
专辑类型: 排箫音乐
唱片公司:上海丽声影音有限公司

简介:

    杜聪:自幼酷爱吹奏艺术,以优异成绩考入上海音乐学院。在笛子演奏家陆春龄与赵松庭两位大师悉心栽培下,脱颖而出,成为一位优秀的青年演奏家。杜聪1985年毕业,同年加入上海民族乐团,后调入上海歌舞团,现为该团独奏演员。

    杜聪以其扎实的基本功和富有创造性的演奏才能,在笛、箫、巴乌、排箫、新笛及葫芦丝等吹奏乐器的演奏中,取得了瞩目的成就。在排箫的吹奏中,杜聪以其柔婉、洒脱、极富表现力的演奏获得海内外广泛的一致好评,被誉为“排箫王子”

     排箫音乐素以柔和著称。这张由江西音像出版社出版的音乐之旅《柔情排箫》CD碟,是由著名演奏家杜聪先生担任排箫独奏,背景音乐由电子乐器承担,听起来给人以心旷神怡之感。


              曲目:

01.橄榄树 OLIVE TREES
02.伦巴达 LAMBADA
03.喔!凯罗 OH!CAROL
04.爱你在心口难开 MORE THAN I CAN SAY
05.喀秋莎 KATUYSHA
06.悲伤的电影 SAD MOVIES
07.宝贝 BABY
08.星星索 SING-SING-SO
09.莫斯科郊外的晚上 MOSCOW SURBURBS NIGHT
10.海港之夜 EVENING ON THE ROADSTEAD
11.重归苏莲托 TORNA A SURR LENTO
12.交换舞伴 CHANGING PARTNERS
13.故乡的亲人 OLD FOLKS AT HOME
14.茉莉花 JASMINE FLOWER

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017