注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

稚气如我  

2011-06-01 13:53:23|  分类: 水湄风菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        象孩子一样。象孩子一样地笑。

       今天是儿童节,连女儿也都过了这年龄,水湄却还在欣喜地过着呢。自得其乐。贴一下女儿的脸,定个儿童乐园餐吧。听到了女儿那天真的笑声。

       给你发节日快乐的笑脸,是希望你脸上的阴霾变成晴空,没有皱纹心情的梅雨季节过去。你还我一个绿色的拥抱。表扬你是智商高而情商不高的聪明人,这其中有甜蜜的忧愁。

       你那一举手一投足便会引人注目,确实不能再用眼、用动作,更不能用情了。但在过多的时日这却成了众人羡慕与嫉妒的对象,形成阻碍,为你叫屈的时候多!这不解的风情真的让人欢喜让人忧啊。

       在一起的这千年时日,如何能快乐得象孩子一样还真得好好研究一番。

没有童趣便没有快乐;

没有童话便没有快乐;

没有童年就没有快乐;

没有童心便没有快乐。

稚气如我 - 水湄风菲 - 水湄风菲适意栖心阆苑

 

       发一把彩色的汽球给你,让你的缤纷执拗的想法得以实现;唱一首儿歌《宝贝》给你听,是希望能把你随时抱在怀里。但从来你都认为我是疯的,不疯怎么活?生活得象个孩子,以故事与玩具搭建世界,多美好啊,何况,这世界里有你!稚气如我 - 水湄风菲 - 水湄风菲适意栖心阆苑

       看不到你的表情也知道,听不到你的声音也明白,牵不到你的手也不怪,亲不到你的脸也无关,因为你一直就在我左右,一刻也不曾离开。魂牵梦绕的。

       稚气如我,讨一个亲吻也没什么,因为爱就是童心未泯。反正你不会主动,来吧,来我的怀里。你,笑得象孩子一样了。

       从来你都是襟怀坦白,彬彬有礼的,总是被水湄这无套路的折腾逐步击败,溃不成军。

       用一湾如水般清澈的眼睛看看这世界,还是有很多的快乐围绕着你的。

       心情永远是十岁,快乐永远是今朝,你说,好不好?      

      不能陪你回老家了,带着我的一颗孝心回去吧,一定要表达的!佛陀亲自所应允:‘任何人忆念我,我就在他面前。’让你也纠结一下每逢佳节倍思亲。

       过节喽。知道吗?你便是我的节日。心生欢喜。

       天天都拥有过儿童节的心情也是很奢侈辅张的。再也回不去了。

 

稚气如我 - 水湄风菲 - 水湄风菲适意栖心阆苑

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017