注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

音乐,灵魂的舞蹈  

2010-07-08 11:04:35|  分类: 水湄的桃源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋风劲《音乐,灵魂的舞蹈》

 

引用

秋风劲音乐,灵魂的舞蹈
      音乐是流水,轻轻荡漾,流过我心灵的草原;音乐是薄雾,飘荡在心湖的水面,烟雾缭绕;音乐是清风,吹拂杨柳般缠绵.

我喜欢葫芦丝,丝丝如弦,把人的魂都吹出来了,每个毛孔都舒展开来,呼吸着,骨头都散了架的那种感觉. 点击欣赏:

 

我喜欢悠悠的萨克斯,吹响的是那淡淡的感伤,浓浓的思绪.低沉起伏,抑扬钝挫,犹如一条蛇在血液里蜿蜒起伏.给人站在旷野,登上高山,站在大海边,举目无边的深邃. 点击欣赏:魂断蓝桥主题歌.

 

我喜欢童音,如洁白的羽毛,在风中盘旋,天真烂漫,让人珍惜生命.点击欣赏:

我喜欢轻快的舞步,让人振奋,如沐春风:点击欣赏:

我喜欢大珠小珠落玉盘,清脆的声音:点击欣赏:

我喜欢带有呐喊式的爆发音乐,有点声嘶力竭的味道,他们可以替我喊出心中的苦闷,失落,茫然.给人发泄的感觉,不吐不快.点击欣赏:孤独的牧羊人


 

 

我喜欢轻快,明媚的音乐,伴随节奏,如沐春风,给人精神焕发.你爱我像谁


 

 

我喜欢抒情的歌曲.浅吟低唱,诉说淡淡的一切.淡淡的喜悦,淡淡的爱恋,淡淡的惆怅.把思念,牵挂诉说的淋漓尽致,让人闲暇,追忆,期盼.红雪莲


 

 

我喜欢悲伤,哀怨的歌曲,如诉如泣.最后一滴泪


 

 

我喜欢绝美的天赖音乐,声音是那样的纯洁,清澈.让人无限陶醉. 万物生(中文版)


 

 

听不同的音乐给人不同的享受,一切都要尝试, 音乐净化灵魂.

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017