注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

优秀父母的100句口头禅  

2010-11-08 10:19:28|  分类: 水湄的教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南山风《优秀父母的100句口头禅》

 

引用

南山风优秀父母的100句口头禅

选自〖家教大本营http://blog.sina.com.cn/tsjydb

   [前言]父母的一言一行对孩子都有很大影响.当你在与孩子相处、交谈时,善于运用下面的“口头禅”对大人、孩子双方都会带来莫大益处。
1、做得好!    2、了不起!    3、好主意!   4、太好了!  5、好多了!    6、恭喜你!    

7、好棒啊!    8、做得对!    9、好可爱!    10、好啊! 11、你走对了!   12、太完美了!

13、好伟大啊!    14、真是杰作!    15、太奇妙了!     16、进步很快!  17、好优秀啊!   

18、那就对了!    19、你很能干!    20、你做到了!     21、很突出噢   22、你长大了!

23、很不错嘛!    24、继续保持!    25、多美妙啊!     26、我好爱你!  27、那就是了!

28、做得好极了!  29、继续试试看!  30、你是能办到的! 31、你学得真快 32、极佳的表现!

33、就是那样做!  34、这正适合你!  35、记性真好啊! 36、你还记得啊! 37、哇!看你的啦!

38、你做得很对! 39、我真以你为荣!40、你快要做到了 41、那实在太好了 42、我很喜欢那样!

43、好极了!     44、你做得很不错! 45、你以前做到了 46、你真是小神童!47、继续加油努力!

48、好!(竖起大拇指)  49、你想出好主意来了 50、你真是个大帮手!  51、你一定练习过了!

52、你做得漂亮极了!    53、你真让父母开心!  54、进行得很顺利嘛! 55、真是聪明的孩子!

56、你真是可爱、美丽! 57、真是聪明的孩子 58、我就知道你能做到的!59、你今天做的好认真!

60、你每天都有进步! 61、那件事你做得真好 62、我很感激你的帮忙! 63、你下次会做得更好!

64、这才是我的好孩子嘛! 65、你没有任何差错 66、这正是我说的好事 67、你应尽力地做好它!

68、对了,就是这么做!    69、你这么快就想出来了!    70、你使它变得容易多了!

71、没有人是十全十美的!  72、你今天确实做得很好!    73、真实从来没有这么好的!

74、你看你想出办法来了!  75、你今天头脑真灵活啊!    76、你今天做了不少事啊!

77、你像个大师一样!      78、你真学到了不少东西嘛!  79、你会有很好的前途的!

80、你今天做得比平常好!  81、真让我感到快活啊!      82、恭喜你啊!你做得很对!

83、这是你做得最好的一次!84、我想你现在已经做到了!  85、你今天做得比以前好!

86、你真的在不断的进步!  87、再做一次你就可以做到了!88、现在你可以一路顺风了!

89、现在你知道如何下手了。90、继续做,你已经有进步了。91、我真高兴有你这样的孩子!

92、别忘记你做得那么好。  93、你正进入良好的状态中呢!94、我自己都没有做得那么好。

95、你真是我的小甜甜!    96、那真是件令人愉快的事啊!97、你真是我的小王子(小公主)!

98、我为你今天所做的工作感到骄傲!                    99、跟你在一起我觉得很快乐!

100、看你做得那么认真,我很感动。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017