注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

女人与男人  

2010-01-04 09:17:49|  分类: 水湄的乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

受伤的虎女人与男人

 

(转)         幸福的家庭是避风的港湾,好女人则是港湾的优秀管理者;

  好女人如"复苏丹",男人心散时,好女人往往会让男人在这味良药的苦味中,慢慢地咂出一丝淡淡的甜味和幸福的回忆。

    好女人如"强心针",男人气馁时,好女人敢于一针见血地指出男人失败的症结,激发出男人重新振作起来的勇气。

   好女人如"维生素",男人倦怠时,好女人能使男人迅速消除疲劳,产生出新的拼搏力量;而在男人老毛病一犯再犯时,好女人还会在不伤害男人自尊心的前提下,循序渐进地加大量,逐步治愈男人的病痛。

  好女人如"稳心丸",男人成功时,好女人轻轻地告诫男人:"山外有山 ","骄兵必败",一切当从零开始,方可立于不败之地。

  好女人如"感冒片",男人发牢骚时,好女人不声不响地溶入水中,待男人降温后再慢慢开导,而不是"火上加油"。

  差女人如"麻醉药",男人忘乎所以时,差女人并不及时提醒,而让男人继续"麻木",因而导致男人一败涂地。

  差女人如"杜冷丁",男人遭受挫折时,差女人不帮男人挖掘病源,更不想使男人"复活",而是责怪男人无能,不断给男人打"绝命针"。

  差女人如"皮试剂",男人外出回归时,差女人不是问寒问暖,而是不断给男人做"皮试",去了何处?为了何事?与何人打交道?疑心重重,唠叨不休。

  差女人如"昏迷汤",男人施行决策时,差女人便吹起了枕边风:这个不行,那个不好,常弄得男人犹豫不决,无所适从。

   男人如药

  有些男人是胃药—当你胃里空荡荡或胃酸过多时,可以找他陪你吃饭,但他决不是可以陪你吃一辈子饭的人选。

   有些男人只是止痛药—在你失恋之后,可以找他陪你度过伤心寂寞的日子,但他终究不是你爱的人,如果可以,谁愿意吃止痛药?    

   有些男人是伤风感冒药—吃不吃伤风感冒还是会痊愈,这种男人可有可无。

   有些男人是减肥药—如果不是到最后一步谁肯要他?

   有些男人是避孕药—不要他就没有安全感,要他又有副作用   。

    有些男人是毒药—令人沉迷,非爱不可,明知他是毒,还是心甘情愿服毒,直到肝肠寸断。单这种男人极少,因大部分男人都不过是普通成药。

   有些男人是中药—开始效果不见得好,但日久见人心,药效是愈来愈显著,药性温和且不伤身,只要坚持的久,包君能满意呢!    

   有些男人是泻药—跟他在一起,一辈子积蓄就完了!!! 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017