注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

女人呀,男人花心不需要埋怨  

2010-01-21 09:31:47|  分类: 水湄的乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

赵炎赵炎:女人呀,男人花心不需要埋怨

赵炎:女人呀,男人花心不需要埋怨

文/赵炎

赵炎:女人呀,男人花心不需要埋怨 - 赵炎 - 赵炎的博客

    "花的心藏在蕊中/空把花期都错过/你的心忘了季节/从不轻易让人懂",今天重新听听周华健的<花心>,感觉很有意思,女人总喜欢把自己包裹得严严实实,"心藏在蕊中",等到花期错过了,又很是后悔。而男人的心思从来是没有季节的,女人要想完全懂得男人,确实不是一件轻易的事情。想起最近有个朋友老是埋怨她老公花心,说他无论看见什么样的女人,两个眼睛总是放出贼溜溜的光。我哈哈一笑,对她说,你还是反思一下自己吧,男人都那德行。

    男人花心,是值得埋怨,放着自己身边的女人他不去"花",偏偏要去"花"其他不同的女人,莫非女人与女人之间真的有不同的地方?不是有这样一句话嘛,"女人脱光了都一样",如果是这样,男人花心就缺少理论根据。女人应该仔细揣摩一下男人的心,别光想着埋怨。

    我是男人,我来为女人提供一些有关男人的秘密。男人花心的原因其实只有一个,他想得到一个完美的女人,仅此而已。一个男人如果得到了他认为是完美的女人,一定会把她放在心底永久珍爱的。以前就有"女人既要去得厅堂,又要上得大床,还要能够下得厨房"的笑谈,笑归笑,道理还是明白的,男人大概都有这样的想法,要不,娶老婆干吗?男人希望自己的女人白天在"厅堂"里做事业上的好伴侣,这个时候,女人应该是一个骄傲的美丽的智慧的天使。回到家里,男人的胃同样需要女人的悉心呵护,一桌精心调制的美味佳肴会彻底俘获男人的心。而到了晚上,男人又需要自己的女人能够有一些潘金莲的韵味,风尘些再风尘些。男人知道,这样的女人只有天上才有,人间可不好找,怎么办?随便找个女人成个家得了,至于心中哪个完美的女人,还是在不同的女人身上寻找吧,把不同女人的优点集合起来,不就完美了嘛。男人的花心根源,大概就是这样的。

    要想让自己的男人不花心,女人光靠埋怨是不够的,我给女人们支三招如何?

    一是不要怀疑男人的爱,男人如果不爱你,他不会娶你做老婆,男人如果不爱你,每天和你在一起生活,他会发疯的。男人再花心,回到家里还是照样要吃你做的饭,晚上还是照样要拥着你入眠,你若是生病了,男人照样要在病床前陪伴照顾你。男人花心,表面上看是对其他女人的多情,是对你的无情,其实不是这样的,男人对你的情爱是藏在心底的,他只是感觉有些麻木罢了,他需要从其他女人那里得到你所不具备的东西,男人的爱不必受到质疑。

    二是少埋怨几句,因为女人的埋怨对男人实在不起多少作用。女人越是埋怨,男人就越觉得女人不够知己,至少是不了解男人的心,男人起初会感觉和你在一起很别扭,然后就会有厌烦的情绪。男人本来还想压抑自己的"花心",而女人老是埋怨来埋怨去的,时间一长,男人的心大概真的会花了。男人再花心,在他的心里,老婆始终比其他女人重要,这是肯定的,女人又何必埋怨?

    三是要多反思自己究竟在那些方面还做得还不够女人。男人的花心,有一部分是天性,但更多的原因还是来自于自己身边的老婆不够好。女人原本偏重于感性,那就再理性一下,把关注点往具象上靠靠,看看自己够不够一个完美女人的标准,多和自己的男人交流交流,听听自己男人的意见,努力改变自己争取达标。男人如果说别的女人怎么怎么花,那好,你也去花,而且花得比其他女人更职业;男人如果说别的女人如何如何艳,你也去艳一下给他看看,大不了多花些他的钱,打扮自己女人最在行。有一点需要说明的是,人无完人,天底下大概就没有完美的女人,男人心里明镜儿似的,他不会过于苛求自己女人的,只要女人去做了,男人会对你感激不尽的。

    珍惜眼前的男人,宽容地对待他的花心,少埋怨几句,多反思自己,努力做一个自己男人心目中的完美女人。那么,在以后的日子里,你会在男人的呵护里,骄傲地挽着他的胳臂,脸上挂着花蕊般美丽的笑容。而你的男人也会唱着那首我们熟悉的歌,只是稍稍改了歌词,"花的心藏在蕊中/我把花期梳理过/你的心忘了季节/这个世界有我懂"!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017