注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

时尚的爱情观  

2010-01-01 10:11:53|  分类: 水湄的时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生在世总离不开衣、食、住、行,而随着时间的变化,人们的选择也在不断地变化,关注的焦点也不尽相同。衣、食、住、行联系着你的审美情趣,时髦的爱情观,在深圳这种观点尤其强烈。

    你所到之处,所观之物,无不体现着你的爱好与排斥,是否接纳与拒绝,在于你的心情是否晴朗与阴沉。

    衣:人靠衣装,马靠鞍。过去是新三年,旧三年,缝缝补补又三年。现在深圳的大街小巷,无论你走到哪,你都会发现一道道美丽的风景,那是五彩缤纷的服装组成的。光凭衣着打扮,你不容易分辩出着装人的职业,服装的款式是常变常新,显得大方而漂亮,衬托年龄的差距也越来越小,最明显的是人人年青靓丽。

    食:民以食为天。过去为一日三餐担忧,就别提吃什么花样品种了,如今的深圳,不管你想吃徽菜、湘菜、川菜,也无论你是想吃西餐、快餐、特色小吃,一应俱全。而餐馆的名称什么天上人间、巴蜀风、湘鄂情、田园风光、星巴克等等,也让你感觉与众不同。不管平时还是节日,喜筵、庆功筵、家庭聚会使得大大小小的餐馆总是济济一堂。

    行:有路必有私家车。过去买车简直是天方夜谭,如今深圳的街道行驶的大多都是私家车,深南路的车水马龙,可以磨练你的耐心,如果是节假日出行至大小梅沙,必定是人山人海,自驾游到处都是深圳牌的车,你可以尽情地欣赏不同风格的车,有绿色的甲壳虫,红色的波罗,灰色的宝马,蓝色的别克,黑色的奔驰,白色的卡迪拉克等,让你应接不暇。

    住:安得广厦千万间的设想,在深圳会实现。到处都是鳞次栉比的高楼,而房地产开发商不断变化着理念经营着、推广着,人们的住房,从当初的单一而日新月异,你可以根据自己的喜好而选择不同的地段和户型。有酒店式公寓、郊区的别墅、精装修的高层新房、有毛坯复式房、也有单身公寓。不同的房型满足你不同的渴望,今权且从女人的视角出发,衣、食、行暂且不表,仅以不同的房型来阐述不同的爱情观。

    单身公寓型男人,这种男人老实、本分、可靠。貌不惊人,没有太多花样,说他没有他样样俱全,说他有他又显得单调乏味。面积小而让你无进一步施展的空间,使你们的生活和爱情总觉得过于平凡,一切都那么按部就班,如果你内心深处还有“更上一层楼”的想法,不要选择他们,因为他们从来都具有排他性,也成长不了你希望的顶天立地的高大形象。他们的左邻右舍大多离你有一定的距离,长久居住在这样的环境,你会觉得没有归属感而郁闷,成为黛玉式的忧愁女。

    精装修的高层新房型男人,这种男人看上去非常体面,也节约了女人东奔西跑的时间,省却了东挑西拣的许多麻烦,一切看上去仿佛都称心如意,一旦你深入了解后,会发现并不象宣传的那样有品味,站在你面前的也许就是“金玉其外,败絮其中”的伪君子,表面的假象让你浑身不自在,今天要修水笼头,明天要换插座,一点点鸡毛蒜皮的小事都会让你觉得水火不容,你感觉莫名的烦恼与惆怅,后悔当时的冲动,头脑发热,现在只有接受冲动的惩罚,二手房转让不容易。

    毛坯复式房型男人,这种男人宽宏大度,传统保守,有安全感。毫不掩饰原形原貌地展现在你面前,让你觉得宽慰与舒畅,他总是以不变应万变的模样对着你微笑,常在你不经意的时候给你意料之外的惊喜,你尽可以带着挑剔的眼光去验收,如果验收合格,感觉质量不错,又符合你的需要,你尽可以按照自己的喜好,投入一定的精力和时间,将他装修成你欣赏的样式与格局,不要怕辛苦,要想一劳永逸住得舒适,事先多作些准备和付出是值得的。你那永不枯竭积极向上的愿望,定会观赏到更美的风景。

    酒店式公寓型男人,这种男人过着衣来伸手、饭来张口式的公子生活,被别人照顾得无微不至,依山伴海的他们,有充裕的时间去寻找自己的乐趣或者是生存价值,家,不过是酒店而已,累了回来休息,养精蓄锐之后又匆匆离去。如果你选择了这种男人,你必须要有足够的思想准备,去打发许多无聊的时间,看上去什么都是你的,但又总觉得什么都不是你的,你充其量只是一个永久性的过客而已,精力消耗在不知道男人什么时候会回家的等待之中,你享受一个人的寂寞与孤单,看潮起潮落般的人生。

    郊区的别墅型男人,这种男人有雄厚的经济实力,沉稳而不苟言笑,眼光深邃行为稳重,不必再为生存而奔波劳碌,喜欢优雅与宁静,有足够的雅兴与雅量满足女人最荒唐的异想天开,思想成熟而有魅力,懂得为女人设计温馨浪漫的场景,让女人可以慵懒地梳妆,听听缠绵的古曲和此起彼复的涛声,牵手涉足沙滩嬉戏欢笑,驾快艇出海看日出日落,他们懂得欣赏女人的精致与乖巧,不担心女人飞得高飞得远,有把握凭自己的吸引力将女人一揽入怀,双双入梦境。

    越来越多聪明而独立的女性,你们选择哪种户型以托终生?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017