注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

温柔如水的女人  

2009-10-08 20:50:49|  分类: 水湄的琴乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、 温柔如水的女人,令人情不自禁。 

    女人天生柔软温婉,充满柔情蜜意,一笑一颦,仪表万千。给人的印象也总是平易柔和爱意无限的。 

    女人如水,女人的温柔与生俱来,女人的缠绵象水波一样潺潺流淌,永不停歇,源源不断,女人对爱所表现的温柔则可以是奋不顾身除非是心如死灰,不能复燃。 

    女人如水,放在方型容器中,她是落落大方的;摆在圆型容器中,她是圆润圆滑的;长短大小变化无穷。随便把她放在哪里,她都会如期望那样,如若再进行塑造和精雕细琢,便会耀眼夺目。若放在心中便会让人感受到水的激情与澎湃。 最高的褒奖便是:上善若水。

    女人如花似玉,回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色的倾国倾城,再配以温柔如水的个性,无往而不胜。女人总被人怜爱,容易让人产生怜惜之情,女人便焕发了勃勃生机,以柔克刚,如若再以温柔之情相夫教子,必会蠃得无数赞许。只是古往今来,多数人嗟叹红颜薄命。 

    女人如水,有时象小溪,清彻透明,柔顺温存;有时象河水,平静安详,柔软温和;有时象海水,波澜起伏,柔情万丈;有时象洪水海啸,收敛了柔软,足可以摧毁一切。 

    女人是水,男人是舟。而女人既可载舟,亦可覆舟。 正如老子所言:以天下之至柔攻天下之至坚也。

    二、浓情如酒的女人 

    千姿百态,活色添香的女人。 

    女人是酒,具备白酒的浓度与纯度,芳香四溢,让人流连忘返,欲罢不能。多少人是酒香不怕巷子深,而尝试感情深,一口吞,感情浅,舔一舔的。理解了酒是陈的香,把握分寸逢场作戏,不要因此而贪杯,失去了尊严,丢弃了责任,在觥筹交错中奉献了廉耻,让胃大出血,一命呜呼。 

    女人是酒,具备红酒的妩媚与妖娆,一杯不会醉,两杯肾不亏,三杯下肚精神爽,一瓶也只是洗洗胃,甚至酒不醉人人自醉,心弛神往,沉醉不醒,减少防备,放松警惕,于是江山可以割让,金银玉帛、房子、车子均可以馈赠,还想打包带走据为已有,成了定时炸弹,也在所不惜。 

    女人是酒,具备啤酒中红豆高梁的质量,但是不显山不显水,只要不是有意冒犯,让她怒不可遏,便会相安无事,千万别让她冲天怨气一发不可收,吐出嘲弄和愤恨的泡沫,让你气胀了胃变形失态,酸味馊味从心中泻涌得一塌胡涂,再不敢有肺腑之言。 

    女人是酒,具备香槟爽口甜美的特质,大多庆功宴时开启,让人相互致贺,陶醉在成功的喜悦之中。不可大口大口灌,只可小口小口品,须知成功已经成为过去,未来还需慢慢经营。下一次庆功时,能再开香槟,还是香槟? 

    三、不同寻常的女人 

    品味不同,女人是汤。 

    老火汤,原材料有红枣、莲藕、百合、枸杞、当归、人参、猪骨等,加上佐料煎熬上几个小时,汤味纯正鲜美,常喝可延年益寿,滋阴壮阳,大补。老火汤的女人是少妇,丰润成熟。 

    生滚汤,原材料有青菜、鸡蛋、冬瓜、粉丝、火腿肠等,加点油、盐,水一烧开,便起锅上桌,喝起来清淡爽口。生滚汤的女人是少女,清纯爽目。 

    女人是罗宋汤。原材料有西红柿、牛肉、玉米、鸡蛋等,熬成粥状,一般人喝不习惯,喝起来酸辣味怪,浑身热腾。罗宋汤似的女人是独树一帜的另类女人。

    自强的女人会泼冷水,但失去了原有的形态,自私的女人是祸水,谁遇上了自认倒霉。离婚的女人是泼出去的水,永远无法再回归复原, 水印铬刻的是伤心。

    质本洁来还洁去。本色之水------柔美。真水无香!

    谨记:弱水三千,只取一瓢!

温柔如水的女人 - 水湄风菲 - 水湄风菲兰石之性

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017