注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

水湄的爱情  

2009-10-06 22:31:04|  分类: 水湄的诗心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神话故事里传诵的爱情

串在日子里

用温柔之水洗濯

滤去杂质与浮华

洇出理解之花

灿烂如春

 

繁复的生活

依偎爱情取暖

岁岁年年

总有甜蜜温馨眷顾

身心沉湎这诗意的田畦

葱郁芳香

 

似仙 衣袂飘扬 双宿双栖

似巫 咒语声叠 地老天荒

我们是人 用爱 可创造神话

 

这红尘 水湄的爱情

是盛在夜光杯中的葡萄酒

一饮而尽 就是终生不悔

一口一口地品 便是地久天长

水湄的爱情 - 水湄风菲 - 水湄风菲兰石之性(吴冠中先生笔意)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017