注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

深深地把你想起  

2009-10-25 12:40:28|  分类: 水湄的桃源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我,想你了!深深地把你想起。你,也想我吗?

    在你说不对我提出任何要求的时候,我是很心疼的。我仿佛看到了你伤心的样子,你还是那么的顾及我的情绪,这真让我不知道说什么了。如果你用最恶毒的言语攻击我,也许我会更好受些,可是你却没有。

    回想你与我在一起的这么长的时间里,你确实没有对我有过什么要求,也许是我的直率,也许是我的懵懂,就连你在网上要求的一个吻,我也是那么的吝啬。我是无意要羞辱你,只是一种女人特有的矜持,在这静静的夜里,想着过去的日子,在这碧海银沙般舒缓浪漫的音乐声中,我想对你说说我早就想说,而又一直没能对你说清的心里话,好吗?你能听到吗?

    夜色无语,一片灰暗,如同我的心。夜虽很安静,而无法安静的,就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你。千言万语,只说一句:与你相遇,真好!与你能聊,真愉快!虽然我们聊得并不多,也并不是次次聊得投机,就是感觉,你有很多的,不为我知的东西在吸引我想你,想你是一种痛苦,也是一种不可名状的幸福,而我却愿意在这痛苦与幸福之间徜徉!

    网上有几亿人,而我偏偏点中了你,这是一种缘分吗?能聊的人也有很多,而我偏偏与你聊了这么久,愿意对你说出心里话,聊的时候也有快乐也有忧伤,你从未说出过激的话,非常尊重我,这致使我更想你了,这是一种偏爱吗?我素来对见网友无动于衷,但偏偏非常渴望见到你,也非常想听到你那磁性的嗓音,这是第四类情感吗?我说不清,我很晕。头晕、眼晕、心晕,神晕。

    我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜而不是轻易放弃。你对我来说,非常难得!有许多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好喜欢你、想你。我想给你很多很多,但我又问自己:我要给予的,是你所缺少而又需要的吗?我能给的你会接受吗?是啊,除了对你思念、关心和对你的祝福,我好象没什么好东西给你了,所以,我很惭愧!

    我总是停驻在当初你我相遇的,我视为玫瑰天堂的地方等你,知道吗?你已经深深地吸引我了,叫我怎么说呢?这样说吧:你让我心潮起伏,你让我忧心忡忡,你让我重新回到了,那有着情窦初开的梦寐故乡。

    我曾经反复地问自己:你究竟有什么让我如此痴迷、如此狂热?我迄今无法找到非常满意的答案。我对你一直有一种期待,期待你会再次与我相逢,让我欣喜异常,我对你有一种不可名状的躁动,让我有些坐立不安,我对你有一种无法表达的情结,让我越解越难解。我找不到要忘记你的理由,你不象很多人那样纠缠不休,也不象一些人那样世俗,急功近利,更没有一些人堆砌的虚假的热情,我知道,这个解释很虚,但我实在找不出更恰当的其它理由,因为你对我的独特魅力。我想,对你,也许就是一种只可意会不可言传的情结吧。

    我想弄明白使我日思夜想的,究竟是个什么样的人?我渴望与你继续交谈,尽管那些对你来说也许并不重要,并不需要,但我想给你,也想你能反馈!也许我们只是擦肩而过,永不可见。但我也愿意表达我对你的感受,不会把它藏在心底。我相信,如果有一天,你突然从眼前消失,也只是暂时的,因为你我都会保留着我们再见的预约方式,相信你也会打开我的文集看,关心我最近的心态。这里,有代表我对你永远的、最诚挚的祝福!

    是的,很多事情是没有办法说得清清楚楚明明白白的。但我希望通过我们的努力,建立起一种恒久而宽容的情感,这是我从未涉及的,你也曾说愿意陪我一起实现的,我希望那最公正的时间能带给我们俩一生的感动,你,能理解吗?能吗?

    所以,千言万语,只说一句:认识你,真好!

    真的真的。

    好想你,深深地。

    
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017