注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

Bressanone(心情音乐)  

2009-09-29 09:54:43|  分类: 水湄的琴乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意中听到了这首歌,一听便欲罢不能,一听便身心浸染,也算是一见钟情了吧!马修·连恩——布瑟列农。

歌声带着你缓缓步入他的音乐中,钢琴声缓缓地流出了忧伤,一个沧桑无奈的男人站在星空下轻唱,淡淡的哀伤更是痛彻心扉。

苏格兰长笛带来了苍凉,你的周围也弥留着孤独,萨克斯风吹出的不是浪漫是悲伤、无奈,是散漫而散淡,鼓声一下下象敲在你心上,一阵阵的隐痛如烙印,火车远离的声音,带着他踏上新的旅程,也带走了你的心。

初听到这首歌,感觉就象有一只手,揪着我的心,下沉……下沉…… 

很简单,打动了我的心很简单,让我爱上了这首歌很简单,让我记住了这个男人——马修·连恩。

 十月他来深圳演唱是难得的机会,当一会听众,闭目去聆听忧伤。

总觉得,只要你带着会发现美的眼睛,到处都是美景只要你带着懂得体会的心,会发现,体会其实也是一种得到……

你将自己放在一个安静的空间里,泡一杯玫瑰奶茶,倦怠地打开音响,倚靠在躺椅上,听来自远方的他的声音吧,这样一遍遍地倾听着、遐想着、享受着,过个温馨而浪漫的节日……

我站在布瑟列农的星空下, 而星星也在天的另一边照着布瑟列农请你温柔的手,而我必须远走,虽然火车将带走我的人,但我的心却不会片刻相离。看着身边白云浮掠,日升月落我将星辰抛在脑后,让他们点亮你的星空。

Here I stand in  Bressanone         With the stars up in the sky

  Are they shining over Brenner

  And upon the other side

  You would be a sweet surrender

  But I must go the other way

  And my train will carry me onward

  Though my heart would surely stay

  Oh my heart would surely stay

  Now the clouds are flying by me

  And the moon is on the rise

  I have left the stars behind me

  They were diamonds in you skies

  You would be a sweet surrender

  But I must go the other way

  And my train will carry me onward

  Though my heart would surely stay

  Oh my heart would surely stay

姓名:马修·连恩 Matthew Lien

护照全名:Matthew Carl Lien

居 住 地:加拿大-育空

出 生 地:美国-加州 

身 高:188公分 

出生年月日: 1965年5月10日

最擅长的乐器:钢琴

专 辑:狼,汇流,驯鹿宣言,海角一乐园

最喜欢的颜色:很深的绿

他 爱 吃:辣椒

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017