注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水湄风菲斯馨似兰阆苑

以风浪逸其情,以乾坤维其志,谈笑有鸿儒,以虹霓为线,以明月为钩,临渊羡鱼情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年来渐识幽居味,思与高人对榻论。澄怀观世,凝神读书。风云三尺剑,花鸟一床书。一生痴绝处,无梦到徽州。岂能尽如人意,但求无愧我心。既见君子,我心以降。留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事。任风月无边,听花雪弥漫。

网易考拉推荐

2009年7月2日  

2009-07-02 15:41:15|  分类: 吟风菲舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰克逊去了,上帝也许想听他的演唱会了吧。

那么有力度的精歌劲舞,一旦沉寂下来,也许会茫然不知所措。

  今天是杰克逊辞世的第七日。按照中国人的风俗,头七是他的魂魄回家探望的日子。

  是的,他回家。因为,他的遗体在今天上午也回到了“梦幻庄园”,从明天开始,将供公众瞻仰悼念。他可能永远生活在自己的梦幻中,为了心中的那份完美追求。无论是歌舞还是整容还是慈善都是他一生的嗜好,从未放弃和改变。

  这几日,网络上关于杰克逊的纪念贴已是铺天盖地。毕竟,杰克逊更多只是属于六、七十年代生人的斑驳青春回忆。

  你永远会记得当他穿一身紧凑西装,右臂绕一圈白箍,石像般立于聚光灯下,所有的声音湮灭在一个人的心跳之中,所有张力等待着假声与节奏的瞬间爆发,然后,所有人的血液沸腾了。燃烧!

  杰克逊去了,上帝也许想听他的演唱会了吧。而我们呢?只有怀想,因为那里有我们的青葱岁月。

  套用《东邪西毒》里的一句话:如果有一天你不再拥有,唯一能做的就是不要忘记。

  愿杰克逊一路走好。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017